в жизни бывают огорчения

в жизни бывает так
любишь ты но, не любят тебя
это тебя коробит и ломает
добиваешься их признания
забыв о своих обещаниях
что никогда не пресмыкаться
не лучше с ними попрощаться
да нет в жизни не так
ты бьешься рыбой об косяк
а там закрыта тебе дверь
ты хочешь верь хочешь не верь
приоткрывать пытаешься на жале спотыкаешься
забей на эти отношения
ведь жизнь одна в ней нет сомнения
ты   просто отпусти и все
тебе откроют все равно
и сам подумай нужен там
за что так бился и метался
пришла пора ты попрощался
вот и говорю тебе
зачем копаешься в дерьме
ведь жизнь дана тебе одна
она воздаст тебе сполна
умей ты отличать такое
не все на свете очень злое!!!!!!!!!!


Рецензии