Предновогодняя песенка

Ещё несут из магазинов
Покупок куш,-
Конфет кульки и мандаринов,
Вина и груш.

Ещё закупорены пробки
В стекле дорог,
Буравить телефонов кнопки -
Не вышел срок.

Ещё в огнях не веселиться
Еловых лап,
И Дед Мороз не внёс гостинцы
От мам и пап.

Вдруг сердце ёкнет, как будильник,-
Отсчитан год
И всё, что прятал холодильник,
На стол пойдёт.

И будем мы ловить удары
Двенадцать раз,
Так незаметно год тот, старый,
Уйдёт от нас.

28 декабря 2013 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии