Коран без комментариев

 Сура ан-Ниса (Женщины)

  "Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
  11. Аллах заповедует вам относительно ваших детей: мужчине достается доля, равная доле двух женщин.
  31. Если вы будете избегать больших грехов из того, что вам запрещено, то Мы простим ваши злодеяния и введем вас в почтенный вход.
   А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте.
 Если же вы больны или находитесь в путешествии, если кто-либо из вас пришел из уборной или если вы имели близость с женщинами, и вы не нашли воды, то направьтесь к чистой земле и оботрите ваши лица и руки.
  Среди иудеев есть такие, которые переставляют слова со своих мест и говорят: «Мы слышали и ослушаемся» и «Послушай то, что нельзя слушать» и «Заботься о нас». Они кривят своими языками и поносят религию. А если бы они сказали: «Мы слышали и повинуемся» и «Выслушай» и «Присматривай за нами», то это было бы лучше для них и вернее. Однако Аллах проклял их за неверие, и они не веруют, за исключением немногих.
Они — те, кого проклял Аллах, а кого проклял Аллах, тому ты не найдешь помощника.
   110. Если кто-либо совершит злодеяние или будет несправедлив по отношению к себе, а затем попросит у Аллаха прощения, то он найдет Аллаха Прощающим и Милосердным.

Сура аль-Анфаль (Трофеи)

22. Воистину, наихудшими из живых существ перед Аллахом являются глухие и немые, которые не способны понимать.


Рецензии
Да, добавить и правда, нечего...
С праздником, Леша. Всего тебе самого доброго в жизни.
С уважением, Лида

Русь Изначалъная   02.01.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. С Праздником!
Удачи и счастья!

Алексей Филаткин   06.01.2014 11:34   Заявить о нарушении