***

Нет ничего хуже чем непонимание...
Всем плевать на твоё старание!
Люди проявите сострадание...
Я хочу немножечко внимания!

А состояние твоё всё хуже с каждым днем
Боль убьем вином,ревность сигаретой горькою загнём
Вот и всё а гордость твою далеко заткнём!
Ты рот закрой тебе так больше идет с тех времен!

Соскучилась?
Ты сколько так уже промучилась?
О чувствах всё давно озвучено!
И что?

Не важно как!Не важно сколько!
Ты столько плакала!Так горько!
Вот новый год пришел...
Ты одна с мандариновой долькой..
И почему тебе так спокойно?
Неужели не больно?


Рецензии