В полночь конь стучит копытом...

В полночь конь стучит копытом:
- Открывайте, Новый  Год!
Дайте  мне овса корыто
И малиновый  компот.

Сена свежего тащите
И водицы ключевой,
Спать, где  буду, покажите …
Хоть из сказки, но живой!

Удивлённо не сопите,
Не бурчите  про себя.
Как положено, примите,
В споре тратим время зря.

Цвет мой синий удивляет?
Ерунда! Китайский бренд.
Всех в округе впечатляет!
Я – на целый год ваш френд*.

Отнесётесь с пониманьем,
Буду верно, вам служить.
Все исполню пожеланья,
Станет сразу легче жить.
               
* френд (англ.) - друг


Рецензии
Замечательно стихотворение!!! Очень понравилось!!!

С теплом души и улыбкой, Любовь.

Мила Леденцова   31.01.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!)Очень рада)
С теплом,

Жанна Зудрагс   01.02.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.