Под символом Синей лошадки

Год текущий уже на исходе,
На пороге у нас Новый год,
А по всем предсказаниям, вроде,
Много счастья он нам принесёт!

И под символом Синей Лошадки
Без хлопот этот год проживём,
Поэтому мы с нетерпением
Лошадь синюю в гости все ждём!

Мы надеемся, год будет мирный,
Без терактов, погромов, войны,
И стихии весь год будут смирны
На Земле всей для каждой страны!

И в погоде не будет ненастья,
Катаклизмов не будет нигде,
Только радость, веселье и счастье
Будут множиться в каждой семье!

Дети наши все будут здоровы,
Будет радовать нас их успех,
И под тёплым родительским кровом
Будет слышен всегда детский смех!

Все мечты наши будут сбываться,
Мирно жить будет каждый народ,
Будем жизнью своей наслаждаться…
Приходи же скорей, Новый год!

Предсказания эти угодны,
Очень хочется верить нам в них,
Поэтому в ночь новогоднюю
Мы Шампанского выпьем за них!

2013г.


Рецензии