С Наступающим!

А давай по новогоднему закону,
Все ненужное оставим за спиной.
Грустные звонки по телефону,
В одиночку проведенный выходной.

Позабудем боли и потери,
Да проблемы,что терзали нас.
И откроет Новый год те двери,
Где для счастья нам подарят шанс.

Мы возьмем с собой мешок блестящий.
Он из радости,улыбок,доброты.
Этой ночью волшебства пъянящей,
Мы захватим океан мечты..


Рецензии