Красивую любить!

       Любовь как роза В под сознанье
       Ведически сильна по красоте
       Душа и сердце,бьют веденье
       Двум руслам быть в одной реке

       Сердце,зрению подскажет
       Нарисуй, протри глаза
       И черты все подходили
       Честностью,Душой,верна

       Волей выполнить желанье
       Сердцем выбрать красоту
       Любовь тревожит,как дыханье
       Судьба ли это не пойму
      
       Любовь она во всём красива
       Со страстью сильного огня
       Полюбить девчонку честну
       Верно, преданно, любить

       Боги всё распределили,
       Красоту до красоты,
       Обезьянка с обезьянкой,
       А ишак с ишачкой жить. 
      


Рецензии