Мысли...

А кто мне скажет почему и  зачем?
Я так хочу с тобой быть рядом, но нем..
Ответ, а во сне мне снова- нет!
Я так решил, но не смогу себя простить...
Тебя забыть... Так невозможно жить!
...Проснулся,. снова тишина, новый день,
От часов на стрелке тень, она-
Отмерит время до темна, когда,
Я буду снова, с тобою навсегда...   


Рецензии