Что с любовью той сталось?

Нам уже всё равно,
Что с любовью той сталось?
Сердце билось,звало
И судьбой восторгалось!

Наш полёт над Землёй
Был так чудно прекрасен!
Жили оба мечтой,
Отчего же угасли?

Нам уже всё равно,
Что с любовью той сталось?
Сказкой дивной звалось,
Что ж от сказки осталось?

Наш полёт над Землёй
Был так чудно прекрасен!
Жили оба мечтой,
Где ж те радуги краски?

Нам уже всё равно,
Что с любовью той сталось?
Возвращаясь домой,
Сбросим сердца усталость.

Наш полёт над Землёй
Был так чудно прекрасен!
Что же сталось с мечтой
Стала звёздочкой ясной!

28.12.2013


Рецензии