внутренний убийца

он держит меня за плечи,
будто приобнимая;
на самом же деле эта стальная хватка для того, чтобы ещё глубже погрузить меня в прозрачную гладь.
озеро по краям подёрнуто пеленой белого снега, который в скором времени уж превратится в толстую корку льда, под которой я проживу до весны. или, вернее сказать, "проумираю"?

у меня белый шарф.
издалека это бы выглядело так, если бы он просто решил помыть руки в озере. если, конечно, у него были бы руки, видные прочим.
-
пребывание в страхе всегда было самым томительным из моих попыток самоубийства.


Рецензии