Любимому

Любить не устану тебя я так нежно,
Забыть о тебе никогда не смогу,
Ведь свет, что подарен любовью с надеждой
Я сквозь темноту серых будней несу.
И вновь услышу голос твой.
Он отражением на стенах,
Ночным сияньем твоих глаз
Наполнит душу теплотой.
А ты меня прижмёшь к себе так крепко,
Что я растаю и прольюсь слезой
И эта ночь подарит нам мгновения
Накроет тёплым пледом нас с тобой
Напоминает  снег тот день счастливый,
Когда впервые оказались мы вдвоём...
Как по моей душе скользнула тень наивно
Зашедшая на чай в наш тёплый, дружный дом.
И Падал снег в пустые окна
И бились буйные снежинки о приоткрытое окно
И тает сласть снежинки, так неловко, -
Я окунаюсь в омут с головой
Я напишу тебе  свои стихи
И посвящу тебе все свои  песни,
Которые когда-то сочиню.
Мне мало так твоей любви и лести,
Хоть лесть,всегда любовью я зову
И я стою на этом месте:
Летит вперёд меня весь мир -
Застряла в философии на месте....
К твоей душе я бережно иду..
И в каждой строчке я оставлю
Родной твой голос и слова.
А в каждой песне напеваю
О том, как мы живём любя.
Всегда твоё я имя вспоминаю,
Когда мне грустно иль плохи дела
Единственное,что хорошо я знаю.
Так это то,что любишь ты меня


Рецензии