Никогда-нибудь

Никогда нибудь все люди будут  жить вечно,
Никогда нибудь их чувства будут взаимны,
Никогда нибудь станет на свете все честно
Никогда нибудь мы обретем божьи силы.
Никогда нибудь все будут счастливы люди
И о прошлом не станут грустить и жалеть.
Никогда нибудь счастье никто не осудит,
И придет "никогда нибудь" позже, чем смерть.
 Увы.


Рецензии