скука

я знала, ему должно бы быть около семнадцати.
он, кажется, даже говорил об этом в прошлый понедельник.

и как же грустно мне было осознавать, что в свою восемнадцатую зиму он предпочёл бы разбиться на машине в гололёд, нежели прожить лишний день.

эйв оул.


Рецензии