Диалог у дверей

            
Боже мой! Где ты был? Где ты был?
И каким тебя ветром носило?
На обед не пришёл! Позабыл?
А я всё, что ты любишь, купила!

Все глаза просмотрела в окно,
И во двор не один раз спускалась.
Может, где-то смотрел ты кино?
И я зря за тебя волновалась?

Весь грязнущий, репей в голове!
Что? Гордишься ты пойманной мышью?
Взглядом кот отвечал: «Что да где –
Не поймёшь! По-кошачьи я мыслю!»

              17.XII.2013г.


Рецензии
Концовка очень оригинальная рассмешила! Понравилось от души!

Наталия Попал   22.09.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.