Горбатого могила иправит

Я многим женщинам писал свои стихи,
Я слишком многим открывался, что есть силы.
Хитрил, вокруг наматывал круги,
Пытаясь всем казаться очень милым.
Я врал о пылких чувствах раненной души,
Молча о том, чего от них желаю,
И вот, добравшись до такой любви вершин –
Что делать дальше мне, увы, уже не знаю.
«Пора остепениться бы, мой друг», -
Мне моя совесть шепчет еле слышно:
«Пора оставить всех своих подруг,
И не смотреть на них, как страстный хищник».
Пора придумать интереснее рассказ
И в одно русло весь талант любви направить.
Но убеждался в своей жизни я не раз –
Горбатого могила лишь исправит ! ! !


Рецензии