ТОП

Подарили мне Коня - в Новогодний Праздник!
Бело-гривого "огня" -весел Он ,- проказник!
Есть седло и стремена, кожаны уздечки,-
Начиная с Января -не сидеть у печки!
дел полно?.. - пойдут дела,- в гору,-не проблема!
лишь хватило бы овса,.. - вот какая тема!..)
Это вроде как ПЕГАС, - "ТОП" в модельном ряде!
Прискакал-Поздравить Вас, - авторов, - (в наряде)!
Пусть со СТАРЫМ-всё уйдёт- быть как льду -прозрачным!
Пусть Вам будет *Новый год - более удачным!)
------------------------------------------
                ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2014м!) ___/Т.В./


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.