Все это байки о душе...

Все это байки о душе,
Мол, она вечно молодая.
Поверьте, это лишь клише,
Моя давно уже седая.

Так с тополей слетает пух.
И организм сколько не мучай,
Покинет тело жизни дух.
Надеюсь на счастливый случай,-

Вдруг Ангел мой не постарел,
Мне пороха еще "подкинет".
Ведь многих не доделал дел...
А "возрастное" тихо схлынет.


Рецензии