Стаи птиц кружатся в небе

Стаи птиц кружатся в небе,
Сотни лиц мелькают мимо...

Я хотел служить молебен,
Оказался храм - с глухими.

Я хотел раскрасить фрески,
Да вокруг меня - слепые.

Я просил их спеть мне песни -
Не ответили....немые....


Рецензии
Понравилось!
Кратко и жизненно

Удачи автору

Мальцев Алексей   04.10.2014 17:07     Заявить о нарушении