Конь мой задиристый Вихрь

Я оседлаю коня
Да и промчу седока
Конь мой задиристый вихрь
Мигом умчусь я с ним

Мимо летят года,
Мимо плывут города
Конь мой увяз в снегу
Только уздечку ловлю

И что сказать тебе жизнь
Я не в рубашке родись,
Я родился в снегу
Да теперь тону

Конь мой ползёт со мной,
Но не вожжа стрелой
Вихрем уносит долой
Мой постоянный покой

Ну, не понять, не дам
Всё, как былое, отдам
И полечу с конём
Фантомом скользну ключом

Не постоянство ловлю
Сам с собой говорю
И от стыда горю
Что там с конём, гоню

Гоню, пусть в рыжую степь
Дай мне скорей залезть
В ту непролазную ночь
Чтобы вздохнуть, что есть мочь

И от уздечки, что жжёт
Шею ломит, бьёт
Я не хочу страстей
Конь мой, гони, быстрей




 


Рецензии
Красивые стихи со смыслом .Большей частью философского содержания .

Мне нравятся .

С уважением ,Анатолий .

Анатолий Салюк   27.02.2014 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.

Любовь Бычкова 2   27.02.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.