Неприкаянной любви остов...

Как же хрупок этот мир, знаешь,
Были чувства, а теперь – пусто…
Осознанье, что ты лишь играешь…
Смыт волной иллюзий след, грустно…

Так хотелось с головой в омут,
Навсегда и до конца, веришь…
Только дуры в этом взгляде тонут…
И не знают, что ты шут, дервиш…

Измельчали на земле люди,
Не способны уж летать, знаю…
Вот ты скажешь, ну а кто судьи?
В облаках напрасно мол витаю…

И зачем так глубоко в душу?..
Жить легко и уходить просто…

…На изнанку на ветру в стужу…
Неприкаянной любви остов...


Рецензии