Ты не звонишь

Ты не звонишь мой друг сердечный
Твой день расписан по часам.
При встрече притворюсь беспечным
И даже виду не подам.

Что тяжело и все понятно,
Что разведен наш мост любви.
Но на щеках румянца пятна
Так по-предательски красны.

Поговорим про то,про это,
Про дом ,про маму,про дела.
Как быстро пролетело лето
Как быстро в нем ты отцвела.

Твой взгляд,как осенью поля
Глаза печальны и пусты
И ждут они,как ждет земля
Прихода будущей весны.

Весною чувства вновь проснутся
И раны душу взбередят
Как сладко будет окунуться
В твой васильково-нежный взгляд.


Рецензии