Кони в яблоках

Кони в яблоках и в перьях,
Кони в облаках…
Бумеранги полетели,
Остаётся ждать.
Жизнь короткая, как вечность,
Сколько впереди?
Если прямо не ответишь –
Лучше не п*зди.

Состоянье диалога…
Старость? Глупость? Страх?
В одиночестве весёлом
Будда и Аллах,
Подвисает жизни строчка,
Зависает смерть,
В отношеньях только точка…
Не на что смотреть…

Сколько нас по свету бродит?
Столько же стоит…
Жизнь прощения не просит,
Но благодарит,
А по центру, как по краю –
Тот же хоровод,
Смерть короткая такая,
Прямо не везёт.


Рецензии