***

Я не специально…
То есть, машинально…
Нет других движений,
Что бы всё прошло,
Я ещё не дама,
Но уже не мальчик,
И не верю в тайны
Мудрого Ошо.

Я, увы, бесполо,
Даже – машинально,
Нет других движений,
Что бы замереть,
А кому он нужен,
Этот х*й хрустальный?
И кому нужна та жизнь,
Если все ждут смерть?


Рецензии