Брутальность

Качок

Так: мышцы с челюстью качались,
А мозг, стекая в унитаз,
В нём окончательно угас!
Я не смеюсь...нет!
Я печалюсь...
 
***


Брутальность

   "За что боролись на то и напоролись"

Брутальный – это значит грубый,
Жестокий, жёсткий, негодяй,
Наглец, качок…Ты догоняй,
Не надувай по ходу губы!

А слушай сердце и смотри:
Насилья путь засилья - скользок,
«Брутальный» значит «отморозок»
И лучше слова не найти!

Любого  схватит «за грудки»
И вытрясет: квартиру, дачу…
Нет я не радуюсь, не плачу,
А поясняю, знатоки!

Хотите «креативно» жить?
Массаж, спортзал, и вы – красивы!
Наживкой став, лишь для наживы,
Чтобы такого отхватить?!

А не хотите в стройотряд,
«На хлопок» в поле иль «картошку»,
Лесоповаля есть морошку?!
«Для Родины», как говорят...

А это – летопись страны,
Надежда, вера поколенья,
Беспрекословность исполненья,
На вырост дадены штаны...

Незащищенная Страна!
Из крайности – другая крайность?!
Не думайте, что всё - случайность!
Кому-то на руку  она...

Где не бардак, там – бардачок!
Когда в стране нет честных денег
Синоним честного - «бездельник»,
А труженика – «дурачок»!

А это по носу щелчок!
Богатство?! Тачка?! На Майями?
Хоть раз мозги включите сами,
Если дадут, конечно, ток!

Или самих себя не жаль?!
Торгуют жизнью, честью, телом
И нет границ – до беспредела!
По фазе сдвиг, пардон,   «brutal»!
*
Фото из инета "Собирательный брутальный образ"

brutal
жестокий, зверский, бесчеловечный, безжалостный, отвратительный, звериный


Рецензии
Брутальность... Вот мы её и увидели - в Волгограде...
И всё-таки - с Новым годом! И пусть он для тебя будет счастливым! И для меня - тоже! Обнимаю!

Ольга Погорелова   31.12.2013 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.