Осень

Почему улетают птицы?
На дворе ведь еще тепло.
Отчего опустив ресницы
Ты не смотришь в мое лицо?

И когда говоришь "До свидания"
И целуешь меня слегка.
Почему холодна при прощании
Твоя тонкая в кольцах рука?

Видно чувства подобны птицам
Они знают пришла их пора.
Поцелую тебя в ресницы
И уйду в никуда со двора.


Рецензии