Лучик золотой

                Любимой внученьке Региночке -
                Звёздный путь - нашей мечты,
                подаренный от "Тяньши"!

В доме нашем внученька,
РЕГИНА - родилась!
Милая и нежная,
На славу удалась!
Счастья дома нашего -
Нежненький росток.
Эдельвейса горного -
Редкостный цветок!
Ласковой любови нашей -
Жаркий уголёк,
Веры и надежды нашей -
Тихий островок!
Радость жизни и опора,
Послана - судьбой!
Брату Радику - услада,
Лучик золотой!
Ты расти любимая,
И здоровой будь!
Целью и мечтой своей,
Ты богата будь!
Нежных, ласковых, родных,
Внуков я люблю!
Трепетно и бережно -
Всех БОГОТВОРЮ!
И желаю всем я им:
М и р а  и  д о б р а ,
Счастья, света, радости,
Полного стола !!!

                9.09.08 г.
 


Рецензии
Внуки это большая радость а когда бабушка поэт, много о них напишет..пусть будут здоровыми..
с уважением

Лидия Пугачева   23.11.2020 16:27     Заявить о нарушении
В молодости вроде детей не заметила как выросли,а с внуками повторяется моя вторая молодость! Я обожаю их и очень счастлива,что они есть у меня!

Эльвира Якубова   24.03.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.