Ты мне больше не жена

Ты мне больше не жена, не жена.
И любовь моя тебе не нужна.
А сильна моя любовь не тобой.
Нет тебя, как хорошо, Боже мой...

Верховодит, пусть, теперь уж другой,
С кем сравнить хотела ты облик мой.
Выбираем как хотим, правильно?
Пропадаем без Любви... и завидно.

Эх, моя Любовь живет волею.
Не насилует, не пьет, тем более..,
Так чиста моя Любовь, а в зеркале
Отражение в глазах - все по мне...
Июнь 2000год. И.Суворов.Кострома


Рецензии