Какой молодец ты, набрался терпения

Какой молодец ты, набрался терпению.
"Терпение и труд - все перетрут..."
Жизнь - это не просто стихо-творение,
Жизнь - над собою труд!

Трудись быть полезным, добрым веселым.
Трудись хладнокровно не унывать,
Трудись ненавистных делать влюбленными,
Врагов - в друзей превращать...

Любимых прощай за измены и прихоти,
Все злые поступки - на благо пойдут.
Душою трудись, чтобы достичь высоты
И благодари тех, кто рядом идут..!
 Июнь 2000 год И.Суворов.Кострома

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Веление Неба.1912г.


Рецензии