Пусть сейчас за окном снегири

Подари мне весну, подари
Так давно я весной не дышал
Так давно я не видел зари,
Когда месяц весенний вставал

Подари мне сегодня капель,
Пусть польются по каплям слова,
Нежных слов свою нежную трель,
От которых кружит голова…

Подари мне весну, подари,
Первой зелени яркость хочу,
Пусть сейчас за окном снегири,
В своем сердце весну я ращу…


Рецензии