Сил нет писать.. , душа лежит рыдает

Сил нет писать.., душа лежит рыдает,
Но не от горя, а от счастья за меня...
На Новый Путь она теперь вступает..,
Ну, что же , поплачь, поплачь любимая.

Пусть твои слезы эхом отзовутся
На сердце той единственной, одной...
И сердце, пусть, так сильно встрепенется,
Что мимо не пройдем мы стороной.

Она  -  душевная, простая,
Веселая, не видащая зла.
Трудолюбивая, свободная, земная,
С моей мечтой согласная она.

Нет в ней укоров, угрызений и упреков,
С ней не обидеть, не поссорится...
Лишь с ней мечта видна своим истоком.
И крепнет... И наяву становится!
 Июнь 2000 год. И.Суворов.Кострома


Рецензии