Я как пчелиный рой

Вскрой меня всю, вскрой!
Голову,сердце, душу.
Так, чтобы сладостный вой
Ночи тишину разрушил.

Я как пчелиный рой,
Выбравшийся наружу.
Попробуй меня успокой...
Воздуха мало, душно.

Лепи под себя. Люби.
Ты справишься. Нет и сомнения.
Чтобы черты твои
Были в следующем поколении.


Рецензии