Мне очень важно быть самим собой

Мне очень важно быть самим собой,
Мне очень нужно жить с собою мире
И мне не важно кто был там, в жизни той,
Все в прошлом было, в старом, значит, мире.

Мне очень важно тех понять, кто ждал.
Мне очень нужно тем помочь, кто верит...
И мне не важно, что раньше я "упал"...
Все в прошлом было, если кто поверит...

Мне очень важно тем отдать, кто дал...
Мне очень нужно с теми быть, кто любит.
И мне не важно, что в прошлом "пострадал",
Все в прошлом было, все еще только будет...

Мне очень важно творить и созерцать,
Мне очень нужно делать все с Любовью...
И мне не важно, кто будет проклинать...
И мне не нужно клясться ни пером, ни кровью...
Май 1998 год   И.Суворов. Кострома


Рецензии