наш путь не закончен со смертью

наш путь не закончен со смертью-
пред нами начало пути
к забвению может к бессмертью
стремились, а может пришли,
поверить что жил и задаром-
не в силах, да я не герой
и к солнцу взлетая икаром
я верю остался собой


Рецензии