Печальное письмо

Прости, в ответственный момент      
Потерян жизни элемент.               
Сказать  я  не могу  пока,               
Столь важные тебе слова.
         
Р.S

Случайно встретились зимой   
На базе лыжной   Верховой.       
Под блеском золотой луны,          
Казалось,  были мы одни.             

Смеялись, он читал стихи,               
Сердца  наполнены  любви               
Стучали вместе в унисон -               
Чудеснейший  волшебный  сон!            

Тот день не предвещал беды,               
С друзьями не было вражды.               
Вдруг выстрел ночью прогремел...          
Он просто наземь вдруг осeл...             

Прошли года, той пустоты               
Увы, восполнить не смогли.               
За давностью прошедших лет…               
Не найдены, виновных нет!               

На месте гор сошли снега...   
"Дела остались навсегда 
Закрытые лежать в пыли, 
Кошмарные оставив сны.   

Мой  добрый  славный друг,   
          Прости!


Рецензии
Важные слова не говори .
Оставь их в тайне .
Пускай они уснут в прекрасной спальне .
С улыбкой и солнышком,

http://www.stihi.ru/2015/08/09/6466

Хельга Ястреб   15.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
сердечно благодарю,Оля!)

Ларьяна   15.08.2015 20:54   Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лариса.

Хельга Ястреб   16.08.2015 09:50   Заявить о нарушении