Про Новый Год...

Бегут по ёлке огоньки,
Между шаров блестая!
В игривой поступи – легки!
В перегонки играют!
Часы, как буд-то не идут,
Но загадав желание,
Кого-то детки очень ждут,
Аж, затаив дыхание!
И этот кто-то в далеке,
На «тройке» с бубенцами,
Спешит, подарочки в мешке!
Скользят по снегу сани!
А он с пушистой бородой,
Он в шубе ярко красной,
Несётся вихрем к нам с тобой,
С одним желанием страстным!
Чтоб каждый мальчик в Новый Год,
И каждая девчушка,
Нашли под ёлкой – кто что ждёт –
Любимые игрушки!


Рецензии
какое доброе и сказочное стихотворение!))
С Новым Годом Вас! желаю творческих успехов!

Нина Димитрова   28.12.2013 13:46     Заявить о нарушении
ОЙ, Спасибо! Это так приятно, когда кому нравится! И вас Нина с Наступающим!

Алекс Локк   29.12.2013 01:08   Заявить о нарушении