Бывает так...

Бывает так, порою прорываются,
Слова, что страстно шепчешь, небесам,
И всё само собою получается,
А как и почему не знаешь сам!
И голова поверить не решается,
Что, долгожданный, поворот пути,
Одним мовением свыше получается,
И о того Душа твоя летит!
Летит над проводами, в синь безбрежную,
Над шпилями, над битой мостовой!
Родится в сердце что-то очень нежное,
И быть Душе не хочется другой.
И ниточки связались узелочками –
Малюсенькими, сразу не видать,
И там, где грусть, вчера, цвела за строчками,
Вдруг радость стала, тихо, проростать!


Рецензии