Одинокий человек

Если вдруг меня спросят
"Почему ты один?"
Я, наверно, отвечу:
"Сам себе господин!"
Я слуга себе сам-
Никогда, никому я себя не отдам...
Я наверно отвечу:
"Судьба меня ждет!"
Обещает мне вновь нереальный полет.
Я наверно скажу:
"Не хочу боли вновь"
"Не об этом мечтал",-
Тихо шепчет мне кровь
Не об этом мечтал,
От всего я устал,
Я придумал себе идеальный финал:
Сам себе господин,
Одинокий на век,
Меж врагов и друзей
Вновь идет Человек.


Рецензии