Осень

Осенние цветы,- цветы сухие,
Прощальные слова,- слова пустые,
Смотрю в твое лицо: в глазах лишь льдинки,
А с неба в ноябре летят снежинки,
Садятся на лицо,- и сразу тают,
Слезинки на щеках их растворяют…
Береза во дворе,- на ней скворешник,
И я перед тобою, - старый грешник…

10 ноября 2012 г.                Хабаровск


Рецензии