Мера любви?

НЕ ЖДИ В ЭТОМ МИРЕ
ЗАБОТ И УЮТА,
НАТУРА ЛЮДСКАЯ
НЕ ТЕРПИТ ЛЮБВИ.
И ТОЛЬКО ПОДАРИШЬ
ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ,
ЗА ДОБРО ТЫ СВОЁ
КАМЕНЬ В СПИНУ ЛОВИ!
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ
ИЗМЕРЯЕТСЯ В ГРОШАХ,
ПОДАРКАХ,КОНФЕТАХ
И ВКУСНОЙ ЕДЕ.
КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИСЬ
СЛАВА И ДЕНЬГИ,
ЛЮБОВЬ ИСПАРИЛАСЬ
НА ПРЕСНОЙ ВОДЕ.
ТАК БЫЛО ВСЕГДА
И ПРОДОЛЖИТСЯ БЫТЬ,
НО ЧУВСТВА,ОТ СЕРДЦА,
ЛИШЬ НАДО ЦЕНИТЬ!
ОНИ,КАК ОГОНЬ,
НЕ ПОГАСНУТ В ВЕКАХ!
ТЛЕН ВРЕМЕНИ
ИХ НЕ РАЗРУШИТ
НИКАК!...
...НО ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО,
СПУТНИК НАШ ВЕРНЫЙ,
ШАГАЕТ БОК О БОК,
С РОЖДЕНИЯ ДО СМЕРТИ.
КТО ЛЮБИТ ДУШОЙ,
У КОГО ГОРИТ СЕРДЦЕ,
ВОТ ТОТ НЕ ОДИН!
И ЛИШЬ ЭТОМУ
ВЕРЬТЕ!


Рецензии