с рожденья прокляты и в то же время святы

с рожденья прокляты и в то же время святы
и эта ноша нам дана не зря
нам не важны потери и утраты
мы верим что без них прожить нельзя
хотим успеха, славы, баб без меры
иль мужиков чтоб штабелями в ряд
хотим быть центром-непонятной сферы
нас восхищает чёрненький квадрат
неважен смысл, понятий без предела
неважно плохо это, хорошо
приветствуем что счастье озверело
раз в наших душах радость не нашло
и нам не важно, то чего лишились
что без сомнений вряд ли расцветёт
ушли куда то, может просто спились
кто с радостью нас к счастью позовёт


Рецензии