Ночной стишок

Разожги меня, словно костёр,
Быть заставь и слугою, и воином,
Чтоб объятия я распростёр
Над солёным твоим благовонием.

Сделай визу мне в рай твоих губ,
Насладиться твоими дай Альпами -
И я буду послушен, как труп,
В белой комнате морга под скальпелем.

Или просто вонзи в меня нож
В белогрудой, девичьей истерике,
Чтоб на призрака стал я похож,
В крайнем случае - на эзотерика.

Во мне куст ежевики растёт,
Он кишит страсти жгучей микробами.
Самому не разжечь мне костёр!..
Или всё-таки можно попробовать?


Рецензии