Зима

ЗИМА

Зима сугробы намела,
Деревья инеем покрыла,
Рулоны снежного ковра
По всем дорогам расстелила.

Укрыла шапками дома,
Снежком присыпала заборы,
На окна ловко нанесла
Замысловатые узоры.

Но лишь захочет солнца луч
Взглянуть на красочный наряд,
Снежки, словно, оживут
И огоньками заблестят.

Небес густая синева
Эту картину дополняет,
И белоснежные снега
Своим оттенком оживляет.


Рецензии
Красивый образ зимы.
Творческих Вам успехов!

Татьяна Василькова 2   16.01.2014 19:54     Заявить о нарушении