Новогодние обеды

На утро первого числа,
Чтоб не проспать завел будильник
И прямо прямо в холодильник,
Там было все, что со стола.
Нарезки, оливье, жаркое,
Селедка в шубе, заливное,
Яйцо с икрой и винигрет,
И в самой глубине щербет.
-Тут хватит и на три обеда.
Приступим. - Так себе сказал,
Еще секунду постоял -
С чего ж начать? Начну с щербета.


Рецензии