***

БОГИ ДИВЯТСЯ.ГЛЯДЯ НА НАС С ВЫСОКА

О ТОМ.ЧТО МЫ ЗНАЯ.ЧТО ЖИЗНЬ

ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ПОСЛЕ СМЕРТИ

А МЫ ХВАТАЕМСЯ ЗА КАЖДЫЙ МЕТРИК.

НАГЛО ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ СЕБЯ ОБЬЯВИВ

МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ЛЕЧЬ ПОД МАХИНУ

КОЛЕС ПАРОВОЗНЫХ И .В ТОТ ЖЕ ЧАС

С МАМОЙ И ПАПОЙ СОЕДЕНИТЬСЯ

ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО

ДНЕЙ СЛЕЗНЫХ(А ТЫ БОИШЬСЯ БОИШЬСЯ

БОИШЬСЯ)

БОГИ ДИВЯТСЯ :ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКОЛЬКО

ОДЕЖДЫ.ДЕНЕГ МАШИН И ОСОБЕННО.ГРУБОЙ

ЕДЫ-МОЖНО УЙТИ-ТАМ ОДНА НЕЖНОСТЬ .

А ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМНОЕ ТВЕРДИТ:СИДИ

МЫ СИДИМ ИЛЬ БЕЖИМ-ВСЕ ОДНО В ОЖИДАНИИ

СМЕРТНОГО ЧАСА

И ВСЕ ДЕЛАЕМ ВИД.ЧТО КАК БОГИ МОГУЧИ

ТРИ ЧЕТВЕРТЫХ-МЫ СЕРАЯ МАССА

И НЕСЧАСТЛИВЫ ТЕ.КТО НЕМНОЖЕЧКО ЛУЧШЕ !


Рецензии