Поздравляю вас народ

Делайте чудеса сегодня, завтра может и не быть
Сделанное добро в мгновение, имеет место чуду быть.
Сегодня волшебство творите, чтобы завтра не опоздать
Запертую дверь отворите, чтоб не напрасно ждать.

                ********

Новый год. Ожидание чуда. Бьют куранты в Кремле.
Поздравляя народ, президент обещал красивочинно стране:
Снизить цены за газ, бензин, и ЖКХ усмирить
И ещё молвил властелин - непослушных в сортире мочить.

Ждёт и надеется народ, обещанное чудо в стране,
Но позабыли спросить, в какой год ждать перемен.
Чтобы свершилось чудо - есть одна мораль,
Кто встречает рано утро - тому Бог подаст.)))

               *********

Скачет лошадь в новый год, предвещая чудо.
Поздравляю вас народ, с наступающим новым годом!
Пусть все желание исполняются - в одну минуту
И все ваши мечты сбываются - в любую непогоду!

Лошадь рысью и галопом, надеждой мчится по России,
Неся из Азии и Востока - нам - гороскоп - лирическую мессию.
Пусть блажен будет тот - кто в чудо уверует,
Счастливый в жизни поворот - по колесу фортуны следуя.

Новым годом скачет лошадь, из древнего Китая....
Часы бьют двенадцать. Чудес тебе, Россия золотая!!!!


Рецензии
Чудные стихи!

Виталий Розе   31.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Виталий - благодарю!

Сандра Юкова   31.01.2014 14:24   Заявить о нарушении