Месяц. День. Час

Времени мало.
Еще чуть-чуть и пол жизни.
Однажды вода наполнится у стакана
И по крайам разольется все то,
Что копилось годами...
Мы умрем...
Но после...
Нашими словами заговорят наши дети,
И будут создавать новые секреты.
Но...
Я другое сказать хотела...
У каждого тела есть своей срок.
Это век,десятилетие,год.
А потом неделя...
Одна лишь неделя...
В итоге - я так ничего и не успела...
А ведь был век,десятилетие,год...
Смысл в том,что человек родился,
Но ведь все равно умрет.
Надо оставить после себя что-то.
Пусть это расписанные тетради,
Но никак не пустые блокноты...
Ну или банкноты,чтобы семье дальше хорошо жилось,
Или может быть сиротам
Подарить хоть что-то.
Им это надо и они оценят.
Ну а твое время
Подойдет когда-то к концу,
И ты сможешь взлететь на небо к маме и к отцу...
Представляешь?...
Настанет такой день под названием "когда-то"...
Ты просто будь готов.
Ведь есть другой мир
И там главный не ты,а Бог...
Ты должен все понять и правильно сделать.
Но мой тебе совет-
Делай все сейчас,
Не надо ждать
Месяц... День... Час...


Рецензии