Ворота судьбы

Друг, ворота судьбы вдруг стремительно ты открываешь
У истоков тропы, что ведет тебя в лучшие дни.
И со светом надежды в глазах ты свой путь начинаешь,
Пусть трудно шагать, ты его, как и прежде храни.

Иди смело вперед навстречу житейскому ветру.
Средь невзгод лучик счастья умей разыскать.
Храни в сердце огонь и сияние вечного лета.
Звездным светом добра на ладони умей проливать.

Людям ты помогай, вдохновляя и словом, и делом.
Ты умей видеть тех, кто дорогу разделит с собой.
Щитом отбивая жестокости острые стрелы,
Ты останешься чист и  светел своей яркой душой.

Тогда музыкой вдруг зазвучат громовые раскаты.
Явью станут все смелые наши мечты.
И сверкнет горизонт, дивным пламенем света объятый.
Окропит нас источник мудрости и красоты.


Рецензии
У ВАС ВЕРА ТАКАЯ СВЕТЛАЯ ДУША СОХРАНИТЕ ЕЁ КАК ВАШИ СТИХИ!
с ДОБРОМ

Валерий Михайлов 3   28.03.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, извините, что долго не отвечала, была очень занята. Светлой Вам дороги жизни и новых вдохновений!
С теплом души,

Вера Праведная   07.05.2014 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.