Забуду

Я забуду совсем скоро все, что дорого, чем дышу…
Ни к чему эти громкие ссоры, еще спишь..А я ухожу.

Еще раз прикоснусь нежно, проведу по губам осторожно.
Мы с тобою углы не смежные…Пересечься никак не можем…

С облаков мне пора спускаться в этот мир- без прекрас и иллюзий.
Боже , как я хочу остаться… Слишком поздно…Развязан узел…


Рецензии