Стена

Стена впереди сжимает мне грудь,
Никак не шагнуть, никак не вздохнуть,
Свободы не жди – она заперта,
И нет здесь пути, и нет здесь конца.

Хочу закричать, но голос пропал,
Он где-то затерян средь каменных скал,
Никто не услышит, никто не поймет,
И вера в спасенье по капле умрет.

2008 год


Рецензии